Вход:   Новый пользователь | Забыл пароль?  
сайт про виндсерфинг, сноуборд, кайтинг (кайт) и вейкборд  
 
На главную
       
Статьи
   
Фотогалереи
   
Инструкторы
   
Ссылки
   
Контакты
   
Новости
Rambler's Top100
 
Каталог:
ВИНДСЕРФИНГ
SUP
СНОУБОРД
ВЕЙКБОРД
КАЙТИНГ
ОДЕЖДА
СУВЕНИРЫ
ВИДЕО
АНЕМОМЕТРЫ
РЮКЗАКИ
РЕМОНТ
Оплата и доставка
Цены в $ руб
В Вашей корзине-
Статьи
Мастеркласс Виндсерфинг
Про море и ветер...
Про горы и снег...
Путевые заметки
Как подобрать снарягу
Межсезонье
экстримальные фотохудожники
Тесты
Конкурс на лучшую сноубордическую историю
Дополненительная infa к каталогу товаров

Все про горы и снег...
Полезные советы от Кирпича или как продлить жизнь сноуборду .
Тропа на олимп Торонто. - Интервью с Аленой Заварзиной
Кайт–бэккантри – раздвигая границы возможного
Привет с кайтового Таймыра
Интервью с Юлей Цвайгбойм. Новая высота.
Интервью с Машей Прусаковой в марте 2006
CИБИРСКИЙ РЕЙД как перезимовать московские холода в Сибири
Биг Эйр - между небом и землей. Этап Кубка Мира по сноуборду в Питере.
Наши в Турине. Олимпийские игры.
Выбираем сноуборд.
Интервью с Машей Прусаковой в январе 2006
Феномен джибинга или жертвы мегаполиса.
Фазы дыхания
Красная поляна Новый Год 2006 сноуборд 2NetZ и компания
«Пленных не брать, патронов не жалеть!»
О поднятии индекса крутизны
Домбай-2004 Пьеса в шести частях
СИБИРСКИЙ КУБОК – 2004.
Сноуборд истории
Кризис
Один день
Триллер о крутых сноубордистках
Наблюдения, полученные в результате приобретения гениальной доски Never summer
Как построить Супер Парк, Часть 4: rail zone
Как выбирать жесткую доску
Про Чегет
Нужна ли сноубордингу Олимпиада?
Разгрузка: вверх, вниз и комбинированная
Разведите колени: cовременная стойка карвера
Как построить Супер Парк, Часть 3: строим пайп
Как построить Супер Парк, Часть 2.
Как построить Супер Парк. Часть 1.
Записки с эльбрусничных гор
Что такое карвинг?



Счетчики
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Экстремальный портал VVV.RU
Красная поляна Новый Год 2006 сноуборд 2NetZ и компания
До нового года, а значит до главного праздника нашей родины, оставалось совсем мало, порядка месяца, и тут мне МС Каштан говорит что Фыф (Сергей Астапов), а также Кирилл Червяков и еще парочка товарищей из олд скул банды собираются на НГ в Красную Поляну. До этого я там ни разу не был, и как запасной вариант был тут же мной занесен под корку, благо билет на плацкарте в один конец до Адлера стоит 870 рэ, то есть мы тут же его заранее замутили, но как стало ясно, потом он мне не понадобился, так как я его оставил дома, проносив месяц в паспорте. Вернемся к поездке, к нам еще присоединились Зажигалки (читай конфу kiteboard.ru) в том числе две Оли с мужьями и Недмедичка (Медведева) все подруги Мясного. Серега полетел в Адлер со своей несменной избранницей Машей, в поезде с нами еще ехала Биг Маха и Таня Орейра, которые в последствие заражали своим позитивом и отжигами.
в джазе только...
Итак, запасной вариант близился и, наконец, я стоял 29 числа на платформе, где было не продохнуть, хуже, чем в метро в час пик, там та я и осознал, что билета нет, но проводник размера полтора метра в квадрате тут же пропустил, хитро приговаривая «ПрАХАды Дарагой, усе решим», решать, как оказалось, потом было вполне не легко и мне пришлось со штуцером расстаться, благо отдых только начинался и этот зверек еще у меня водился. Ну, вот дорога 39 часов через Украину и всякие проверки из серии ночью фонариком в лицо – паспорт, гривны, высаживаться на Украине не планируете…таможня и милиция и мега ржач на весь плацкартный вагон, которым руководил МС Каштан и все остальные. В общем, дорога осталась в мега позитиве, смехе, для кого-то пиве, текиле, виски, для кого-то в соке, коле…вагон ресторан в хач стиле, немного видосов на лэптопе Каштана, за который его чуть не ссадили псевдо менты на границе, типо носитель информации не задекларирован, и мы, наконец, в Адлере.
После катания. Пальма. Адлер.
Ура! Пальмы, солнце, жарко и супер водила – Варткес! (есть Мобил кому нужен) мега экскурсовод трансфер позитыв чел! Гостиница на улице просвещения в 40 метрах от моря, комфортные номера и наша комната как «тусыч притон» на ближайшую неделю. Лептоп включен, гигабайты мп3, колоночки прикуплены, сигары, кальян и супер дорогое бухло (ред лейбл, иксо и прочая хрень) от Марата. Балкон – вид на море, волны, во дворе пальмы - 31 декабря - ура!
Закупившись на рынке в Адлере разными вкусностями и алко-новый год газировкой – шампусиком, упакованные пакетами спешим обратно в дом. Кто-то готовил, кто-то готовился, приехала ребза с гор, снег есть – ура! Вечером украшенная пальма во дворе под елку, дед мороз – Маха Фыфы и снегурка Биг Маха, всем подарки и море веселья. Салют и мега отжиг у нас в комнате с супер вкусностями на столе, мега звуком и большим количеством добрых не всегда трезвых лиц курящих иногда кубинские сигары!
Отмечалово на 5 с плюсом! Зачот! В 6 утра пробираясь к кровати, залипая на липком полу, еле успокоил Таню и Олю которые убирая салаты бурно обсуждали свою практику в мед институтах.
mb freeride
1 января – Варткес везет нас на экскурсию в Красную Поляну, теперь после того, как в августе открыли 5 туннелей, добираться стало очень просто, отличная дорога и через 40 минут мы у подъемника. О катании речи не идет, немного остановок и фоток, спуск на МБ, супер пейзажи со снежными верхушками гор и мы приближаемся к склону. Снег и прохлада ура, шел снег с 31 на 1. Значит, на верху есть немного пухляка! Фотки – обед в столовке, немного затупа от мощных горных видов со снегом и мы движемся заряженные идеей катания домой. По дороге обратно заезжаем на водопад Девичьи слезы и попить на источник Нарзана.
Немного музыки, видосов, расслабухи – кальяна и 2 января в 6 утра мы уже на ногах, а на ногах у нас сноуботы! С 8 открыта канатка и если до 9 вы не успели подняться на первой очереди, можно ехать обратно. Итак, отдав еще одного зверька – штуцера за подъемник на весь день движемся наверх. Через час оказываемся на подсадке 4 очереди, верх пока закрыт, катаем до 4 очереди, вниз без мазы, на третей мини камушки и не комфортное катание. Наконец оказываемся на самом верху, справа не раскатано и удается погонять полдня по пухляку, правда не доезжая 4-ой очереди, натыкаешься иногда на бурелом. Если от верха уйти вправо, то через минут 20, ходьбы открывается отличный склон с пухляком и хорошим рельефом. Каждый выбрал для себя склон по уровню, и не довольных практически не осталось! Немного каталки в лесу, прыжочки подпрыги и не приятное ощущение отратраченой трассы после пухляка. Дорога вниз после 4 часов полудня заняла два с половиной часа. Мега очереди и давка на третей и второй очередях. Жуть. Итак, по дороге обратно уже очень уставшие и голодные заезжаем в армянский ресторанчик дружбы народов «Ковчег». Приятное и не дорогое место, с музеем быта и небольшой симпатичной часовенкой с колоколами. Вечер в тепле – килограмм табака для кальяна и никто не звонит :).
Кирилл
Третьего числа решаем брать подъемник до часа дня, 850 рублей и каталки от верха до подсадки с Кириллом, попрыгали на надуве под креселкой. Кирилл мега стабилен с cab3 я ставлю swbs 180, перекручиваю флип, еще чистое fs3 и попытка swbs180 – далеко. Отпрыгав по полной, укатался еще до часа дня и решил вернуться вниз в столовку. Три часа катания отняли все силы, тем более что с утра во рту ничего не валялось. К двум все уже вернулись вниз, отобедав по традиции в ресторане ковчег, вернулись домой.
Дальнейшие события не так интересны, как предыдущие, снег не шел, шея не двигалась, и я решил 4 числа не ехать, по соображениям бюджета - удовольствия от катания. Проводили Марата, курили кальян, грелись на слонце…слушали Cypress Hill – I want to get high…К нам ночью приехал Евген Кабанов с Митяем, они откатали правую сторону дальнюю от верха конца четвертой очереди с Кириллом и остались вполне довольны, после анапских кайтовых новогодних движняков.
5 числа, опять протупив пол дня поехали в Дендрарий – прикольные растения – бамбуковые рощи, готическая лестница и супер ландшафтный дизайн. Для зимы совсем не плохо, очень красивый парк, и даже что-то цвело в эту зимнюю пору. Вечером я сажусь на поезд и еду домой в мороз и пробки на МКАДе, в купе веселят две сестрички 6 и 7 лет, Благуша и Майя! Супер девчонки, добрые и красивые!
Удачи и всех с новым годом, спасибо, что в мире есть столько мест, куда когда-нибудь мы доберемся!

ФОТО ИЗ КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ - 2Netz и КОМПАНИЯ




2NetZ (O’GIO, Vans, Protec)
©2002-2004, WINDSURFER.RU, Контакты, Карта сайта